Headlines News :

Cara Membuat Daftar Isi accordion

Sunday, January 8, 2012

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Cara Membuat Daftar Isi accordion - Mau tau cara buat Cara Membuat Daftar Isi accordion??
Daftar Isi fungsinya untuk memudahkan pengunjung untuk melihat semua artikel kita, dan kebetulan juga Ada teman saya yang menanyakan tentang cara membuat daftar isi seperti saya yang accordion gitu
KLIK DISINI untuk demo
yang menggunakan fasilitas widget dari abu farhan ok langsung saja jangan menunggu lama
1 copy script di bawah ini
2 taruh di postingan anda
3 ganti nama www.oblo.web.id dengan nama blog anda sekian deh,,
gampang mudah??? kalo ada pertanyaan silahkan tinggalkan comment :)


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Dapatkan Artikel terbaru Menyebar Ilmu secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda:

Delivered by FeedBurner

18 comments:

  1. nice tip sahabat, ijin dicopas dulu, salam

    ReplyDelete
  2. Wahh..artikelnya mantef banget bang...is THE BEST dahhh,,,hahahyy

    ReplyDelete
  3. sebelumnya saya minta maaf baru bisa membalas :)
    @Mari Berbagi
    ok sama sama makasih atas kunjungan dan komennya

    @Fadli_Lovetohate
    ok deh saya turut senang fad makasih ya atas kunjungan dan komennya sob
    @cahyo nugroho

    haha iya,, kan kamu yg request yo
    pasti mantaf,,makasih atas kunjungan dan komennya :)
    @ahmas2396
    sama sama ahmas :) semangat ya, makasih atas kunjungan dan komennya

    @Icah Banjarmasin
    bang icah!!! rajin banget nih komennya
    makasih atas kunjungan dan komennya

    ReplyDelete
  4. kebetulan saya sudah pakai, memang kelihatan bagus pakai accordian :)

    ReplyDelete
  5. @arie5758
    Iya sobat, thank uda berkomentar

    ReplyDelete
  6. do follownya keblokir sama antivirus mas,, soalnya do follownya dari .co.cc
    btw, tipsnya ok juga, saya dulu mau pake, tapi nggak jadi. hehe

    ReplyDelete
  7. Wuuihhh..asyik juga ya bang..hahahyyyy

    ReplyDelete
  8. @Cirebon-Cyber4rt
    makasi
    @Andreansyah
    oh gitu ya
    @rayhanrezkia
    iya makasi dah berkunjung
    @ICAH BANJARMASIN
    apanya yang asik bang??

    ReplyDelete
  9. Jadi tertarik mau bikin ni. entar saya coba mas,

    saya jg mau tanya ni, cara buat kotak subscribe diatas artikel terkait itu gimana caranya mas? aya juga pingin bikin itu.

    ReplyDelete
  10. abang koment di tempat saya ya. pliss.. :((

    ReplyDelete
  11. blogwalking sob sekalian liat artikelnya

    ReplyDelete
  12. blogwalking sob

    ReplyDelete

blog ini Do Follow. jangan nyepam dong!!!