Headlines News :

Kenapa Rank Alexa Saya Hilang??

Friday, December 30, 2011

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Kenapa Rank Alexa Saya Hilang? - kenapa yah alexa rank saya hilang ??
gara gara alexa rank saya yang dulunya ada!!! eh sekarang jadi No Rank, jadi males update nih,, ehhh tapi
sebenernya ada yang mau saya tanyakan bagi para blogger yang singgah ke blog ini :) tapi tapi sebelumnya terimakasi kunjungannya ya

alexa
saya mau bertanya nih -------------------->>
saya sebelumnya mempunyai rank alexa tapiiiii kenapa ya tiba tiba menjadi NO RANK??
ada apa ya dengan blog saya??
apa ada yang salah???
-----> tlong kasih saya solusinya,, saya hanya blogger newbie, silahkan berkomentar
saya minta bantuannya ya mas, ibu, bapak, anak, cucu, kakek, master dan semuanya lah :)
saya ucapkan terimakasih

UPDATE : saran saya perbanyak blogwalking sobat 


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Dapatkan Artikel terbaru Menyebar Ilmu secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda:

Delivered by FeedBurner

76 comments:

  1. Asal rajin jalan2 keblog tetangga dan kasih komentar pasti ALEXA nya bakal bagus lagi..hehee

    ReplyDelete
  2. wah gtu ya mas??? ntar saya coba deh tipsnya, makasi telah berkomentar mas :))

    ReplyDelete
  3. happy new year sob..?? semoga di thn 2012 semakin sukses ya..?? dan rank alexa nya munjcul lg hehehehe

    ReplyDelete
  4. @masnady_bloegreen
    amin amin, mas uda saya followback ya

    ReplyDelete
  5. wah kalau saya kurang berminat mengamati Alexa Rank, yang penting si blog gak masuk Google SandBox aja... hehehe... :)

    ReplyDelete
  6. bener kata mas icah yang penting rajin jalan-jalan sama komen pasti alexanya naik sob :D

    ReplyDelete
  7. emng kadang2 alexa rank hilang, tapi gak usah kuatir sob itu cuma sementara biasax lgi maintence.
    follow back sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  8. @masnady_bloegreen
    ok mas. sama sama :))

    @Alief Nartama Kurniawan
    gitu ya mas.. oke deh

    @sampeweweh
    wah makasi, oh iya salam kenal ya

    @NgeCis. Com
    gitu ya gan,, oke deh makasi :)

    ReplyDelete
  9. setuju ama ngecis, saya pernah ngalamin soalnya

    ReplyDelete
  10. @si abhi (bocah GILA)
    haha iya. uda kembali ko ranknya gan :)

    ReplyDelete
  11. yang rutin ngeblognya biar alexa nya semakin ramping

    ReplyDelete
  12. @Resolusi 2012
    iya om saya akan lebih rajin lagi :)

    ReplyDelete
  13. wah kalian semua pada ngerti gak kayak saya.. :D

    ReplyDelete
  14. @Rizky-San Yoshioka
    iya, makasi uda mau comment
    @Cirebon-Cyber4rt
    ga tau juga, tapi uda balik ko gan, makasi ya kunjungan+commentnya

    ReplyDelete
  15. Sepert Bang Icah bilang, sering2 saja komentar di sahabat blogger lain dan di beberapa artikel sobat ada link ke Alexa milik anda pasti alexa rank sobat akan semakin bagus,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  16. alexa rank saya juga hilang ini mas.....

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. rajin rajin blogwalking bos insyaallah balik kaya saya

      Delete
  17. kasusnya sama seperti punya ane gan

    ReplyDelete
  18. waduch sama masalahnya sama blog aku..makasih gan tips nya

    ReplyDelete
  19. punyaku juga gtu gan www.andririyantoblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Oh ternyata begitu.......Thanks buat koment dari teman2 ane ikut nyimak jadi ngerti.......bagus neh postingan
    http://www.yodicakep.com/

    ReplyDelete
  21. Blog saya juga kehilangan rank alexa, waduh jadi sedih nih... Sobat blogger bantuin dong :(

    ReplyDelete
  22. bermanfaat sekali ilmunya... txs semuanya

    ReplyDelete
  23. kasus yang agan alami sekarang di alami oleh saya gan..alexanya jadi jeblok dan alexa rank indonya tidak ke detek sama sekali huah

    ReplyDelete
  24. semoga bisa scpatnya dpt solusi to @harga mobil

    ReplyDelete
  25. nasib2 hilang lagi neh rank alexa :(

    http://www.sagala-raja.com/?q=content/great-jakarta-educational-campus-list

    ReplyDelete
  26. Makasih bngt tipsnya. Tp punya saya itu sbenarnya sdh ada ranknya. Tp kok hilang 2hari ini bs di cek di blog saya... Gmn nich??? Huaaa....

    ReplyDelete
  27. Terimkasih gan. Blog ane yang http://sharemyeyes.blogspot.com/ hilang rankingnya :O

    ReplyDelete
  28. kejadian di blog aku... :o
    masiih newbie... :D

    ReplyDelete
  29. wah...sama bngat ni ma blog ane gan,,tiba-tiba alexa ranknya jadi no data???

    ReplyDelete
  30. ya ni blog saya juga hilang kmaren rank alexa nya,kunjungi juga blog saya tentang propolis di http://carikerjasampingan.com

    ReplyDelete
  31. saya sedang mengalami itu. semoga ada lagi rank nya.

    ReplyDelete
  32. Sama, punya saya juga hilang.

    ReplyDelete
  33. Alexa rank saya juga tiba-tiba jd no rank nih gan.setelah jalan-jalan di google ternyata ketemu postingan ini.Setelah baca-baca komentar di postingan ini saya jadi merasa lega,mungkin alexa lagi error.jadi saya tunggu saja hasilnya beberapa hari kedepan.

    ReplyDelete
  34. bisanya sih alexa ada terus... paling ga rangkingnya aja yang turun... kalau sudah pernah ada...
    sy lg geber alexa, dr 8.6 jt an.. skg dah 1 jt an.. mau dibawah 1 jt malah...
    www.uniksshop.com

    menerima reseller

    ReplyDelete
  35. Terima kasih atas infonya. TIba-tiba juga hilang Rank Alexsanya.
    www.komunitascahaya.org

    ReplyDelete
  36. Kejadian yang sama..... gi mana ni gan solusinya rank alexa yang tiba2 no rank

    ReplyDelete
  37. Pengin dapet rank alexa
    moga2 bisa cepet pulih lagi

    ReplyDelete
  38. hemm,sebenernya masalahnya sama dengan yang saya alami hehe

    ReplyDelete
  39. nuhun

    http://radiandeltawijaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. nuhun

    http://radiandeltawijaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. Bermanfaat ilmunya, bagi yang kasih komentar mengenai masalah ini.
    Saya juga mengalami hal ini.

    ReplyDelete
  42. kalau alexa rank indonesia nya ilang kenapa ya? Hmm...

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  45. rank country saya juga hilang mas, ga tau kenapa ya ?

    ReplyDelete
  46. makasih om infonya,
    saya kebetulan lagi ngalmin masalah ini juga

    ReplyDelete
  47. Punya saya ilang juga di rank indonya.. Padahal masih 4rb gitu eh tiba tiba ilang tampa jejak. Http://sininonton.com

    ReplyDelete
  48. Punya saya ilang juga di rank indonya.. Padahal masih 4rb gitu eh tiba tiba ilang tampa jejak. Http://sininonton.com

    ReplyDelete
  49. iya ne sob... alexa kita juga tiba2 kok hilang ya...

    ReplyDelete
  50. Terimakasih gan kebetulan saya mengalami hal ini

    ReplyDelete
  51. Wah Entahlah apa akibat Algoritma

    ReplyDelete
  52. Sama seperti yang saya alami gand,,,, rank hilang begitu saja ,,, padahal traffic masih bagus.... sedih jadinya ......... :(

    ReplyDelete
  53. wah saya juga ngalamin nih, bingung juga, ada apakah gerangan...

    ReplyDelete
  54. sedang terjadi pada blogku sob, realmaun.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. tolongin blog ane bro, sekalian kalo suka lagu baru ane ubdate, yah usahain terus yang bagus
    http//:emptyhopeme.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  56. Saya juga demikian gan.... Alexa saya 2 hari ini juga hilang...
    www.kotareyognews.net

    ReplyDelete
  57. Blog saya https://sonyswangga.blogspot.co.id/ juga hilang alexa Indonesia nya

    ReplyDelete
  58. Blog saya https://sonyswangga.blogspot.co.id/ juga hilang alexa Indonesia nya

    ReplyDelete
  59. sama gan punya saya juga ilang. Sampe sekarang malah :(

    ReplyDelete

blog ini Do Follow. jangan nyepam dong!!!